Je choisis mon restaurant :

L'ardoise du jour

   

 

 

 

 

 

 

- PENNE A LA CARBONARA.

- SAUTE DE VEAU AUX OLIVES.

- DOS DE LIEU NOIR SAUCE VIN BLANC CITRONNEE, RIZ FACON PILAF, MESCLUN DE ROQUETTE ET VINAIGRETTE AUX AGRUMES.

- CAFE GOURMAND : POT DE CREME CHOCOLAT, FINANCIER NATURE, TIRAMISU FRAMBOISE.
DESSERT DU JOUR : FINANCIER AU CHOCOLAT, CREME DE SPECULOOS ET POMME CARAMELISEE.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- PENNE A LA CREME DE GORGONZOLA, JAMBON DE SERRANO ET ROQUETTE.

- SAUTE DE VEAU AUX CITRONS CONFITS.

- DOS DE JULIENNE A LA SAUCE BEURRE BLANC, CAVIAR D'AUBERGINES ET FLAN D'EPINARDS AU COEUR DE CHEVRE.

                                                                                                - CAFE GOURMAND:CAKE AU CHOCOLAT, MOUSSE PASSION ET PANNA COTTA VANILLE.

                                                                                                                          

BONNE DEGUSTATION.

 

 

 

 

 

 

 

 

- SAUTE DE VEAU A LA TOMATE ET CITRONS CONFITS.

- PENNE A LA CREME DE GORGONZOLA, JAMBON BLANC ET ROQUETTE.

- FILET DE MERLU A LA CREME DE PANAIS, RIZ AUX LEGUMES ET CHIPS DE PATATE DOUCE.

- NOUGAT GLACE.

- MOUSSE CHOCOLAT, MINI DAME BLANCHE, CREME MASCARPONE FRUITS ROUGES.